Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學住宿服務
  • ENGLISH
  • 首頁
  • 學生事務處
  • 學校首頁
  • 校務系統
106學年度博愛校區學生宿舍松梅苑服務隊甄選公告
發佈日期 : 2017-09-17
一、報名日期:9/18(一)~9/22(五)
二、報名資格:住宿生
三、錄取公告:9/30(六)前
四、10/1(日)開始服務
五、服務項目:
(一)松苑:
1.甄選員額:資源回收服務(12位)
2.服務內容:中庭倒垃圾時間(週日至週五20:00-22:00)協助住民落實垃圾分類,並在倒垃圾時間結束後,將垃圾運至梅苑後方垃圾場,每週固定排班2小時,另須每月協助機動服務4小時(全學期16小時,採2小時/次排班制)。
(二)梅苑:
1.甄選員額:資源回收服務(12位)、冰箱整理服務 (共7位)
2.服務內容:資源回收服務工作內容為中庭倒垃圾時間(週日至週五20:00-22:00)督導住民落實垃圾分類,並在倒垃圾時間結束後,將垃圾運至梅苑後方垃圾場,每週固定排班2小時,以及每月機動服務4小時。冰箱整理服務為每日皆須到所屬冰箱檢查並簽名,每週一、四晚上八點到十點則需將冰箱內標籤不完整、冰入時間超過期限或者狀態不好的食物清出,並清掃冰箱髒污及負責樓層之飲水機,以及每月機動服務4小時。
六、報名方式:至臺北市立大學網站→學生專區→住宿賃居服務→表單下載中下載申請單(雙面列印),填寫完畢請在9/22(五)17時前送至松、梅苑管理室由自治幹部彙整,逾時恕不受理。
七、注意事項:
1.梅苑部份資源回收、冰箱服務隊只可擇一報名
2.機動服務內容為:信件收發及陪同檢修、公共區域設備檢查並報修、環境清潔檢查及臨時交辦事項
3.宿舍活動有時需要請服務隊協助,須能配合時間
4.值勤時間:自10/1開始~直到下一學年新服務隊選出
5.若無確實執勤職務,將視情況斟酌扣點,嚴重者取消服務隊資格
6.服務隊將保障下一學年的住宿資格
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼